綜合討論
瀏覽 : 37235

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

Bobo Hsu2017-1-17 10:37

1 期待 HTC 明天會更好更茁壯
2一切為你
3 HTC U Ultra 冰雪白

BoBo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-1-17 10:41

1 期待 HTC 明天會更好,可以開發出更好的產品,並且設計出更為創新的功能。
2一切為你。
3 HTC U Ultra 寶藍色。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-1-17 11:10

1.歡笑玩樂由你開始
   2.一切為U
    3.U Ultra 冰雪白

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-1-17 11:24

Q1:期待HTC U所設計的功能一切都以"U" (You & User)貼近的設計思維來呈現
Q2:你玩樂,你奮鬥
Q3:HTC U Ultra 寶藍色
本文章最後由( 老布哥 )於 2017-1-17 11:25 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-1-17 11:27

1.透過U,不僅可以紀錄美好點滴,還可以透過智慧AI,讓生活更方便

2.一切為你

3.HTC U Ultra 藍寶藍

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-1-17 11:38

1.期待HTC能給台灣的使用者更優惠的價格
2.夢想.
3.HTC U Ultra 寶石藍

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-1-17 11:38

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
期待新的HTC U能夠再創奇蹟,加油HTC !!

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
一切為你,這句話說得太好了。

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
HTC U Ultra 冰雪白,還是白色最耐看。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-1-17 11:42

問題一:十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的意味著HTC要再次翻轉到全世界。

問題二:精彩的你。一切為你。
問題三:.HTC U Ultra 寶石藍。:

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-1-17 12:03

看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
新的一年剛開始就有新機上市!  好彩頭!

對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
你就是你。

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2017-1-17 12:16

1. 期待一切你你為中新的設計介面
2. 一切為你 實現夢想的感覺
3. HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應