綜合討論
瀏覽 : 65685

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-17 18:16

謝謝分享^^ 看起來真美~                                       

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-17 18:18

one max當年真的也蠻紅的,懷念阿~

不過聽說賣不好

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2017-1-17 18:20

哈哈哈~原來看水舞不能站在第一排阿!

感謝樓主的提醒XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2017-1-17 18:27

原來是 RE
最近都是 U的新聞
我還以為U可以買了 XD
話說碧潭沒去過耶
哪天來去看看好了

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-1-17 18:29

還以為您會用 實機 U 來拍攝呢
那可就很轟動了

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2017-1-17 18:33

好漂亮。                                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-17 18:35

用one max 也太酷 !! 喔~想起來了, 您有參加evo體驗會~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-1-17 18:38

謝謝分享碧潭水舞~拍的真讚!!
有機會也要來去去拍看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-17 18:40

One Max可以讓他好好休息了~
接下來就讓U Ultra接下他的任務吧xDD

Re真的是好東西!但是我很期待Re2 QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-1-17 18:42

RE拍起來很方便 很美 讚!                                                                 

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應