哈拉閒聊
瀏覽 : 47671

[分享] 柳川藍帶水岸(台中版首爾清溪川)

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882017-1-23 19:31

雖然沒看過首爾清溪川的美景,但樓主分享的柳川藍帶水岸看起來也不錯,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052017-1-23 19:36

謝謝新景點介紹 感覺走走逛逛很悠閒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

當初去時還未完成全部點燈,看來可以再去一次看看了!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-1-23 19:37

感覺弄得超級棒,台中又多了一個旅遊的好景點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-1-23 19:37

過年可以帶小朋友去喔!,謝謝分享                                                                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-1-23 19:38

漂亮是漂亮,能持續與維修的常態能撐多久呢??

水態的維護與照料是台中市府與市民們的確切共識

要的是五彩繽紛,還是要存有養護川河水岸生態的認知,川河是市內的活流水,人們的細心與不破壞,生態才能永存,單靠部份人工建設是容易,但人的無知破壞是迅速的。

希望是真心替台中市景改造,不是為任內政績的ㄧ小部份表現美名而濫造促成的絢爛,ㄧ閃即逝。

認真,是可看見的讚譽。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2017-1-23 19:48

很不錯的地方,值得推薦,也謝謝大大分享.

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12017-1-23 19:52

感謝大大提供這個台中的新景點,有機會來去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-23 19:52

首爾沒去過 也不會去

不過台中這漂亮水岸就一定要找機會去看看            

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2017-1-23 19:52

很漂亮的一個地方,有機會再來去親訪^^

檢舉 回應