綜合討論
瀏覽 : 54687

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-3-6 21:49

話說不是一直說陸客不來台灣的觀光會倒掉,明明觀光景ˋ點還是一堆人啊!
每次去金山老街沒看過人少的時候。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662017-3-6 21:50

HTC U Ultra的拍照效果挺不錯的,有單眼相機拍的樣子!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-6 21:50

Vector Tsai 發表於 2017-3-6 20:52
咖啡車不是在和昇之星附近(和昇之星已經相對靠近淡水了)
它是金山老街走過來第1家
神秘海岸的燭台雙嶼 ...

和昇之星在石門市區過去一點,剛開幕時有去過。行動咖啡館應該在中角公園附近。平常大都習慣大武崙、萬里翡翠灣再走右邊海岸線往野柳、金山這段。所以即使過了金山大都是飛快直接往石門老梅富基漁港(外婆老家)三芝去了。下次到金山時會過去找找喝咖啡看海景囉!謝謝樓主告知。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-3-6 21:51

好多照片呀~~
話說手機用那個夾住會緊嗎?
很想買一個,但都很怕會噴掉

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-3-6 21:53

感謝大大的分享!
HTC U Ultra真的不錯呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-3-6 21:53

V大的帥氣上前線囉~

當然要來支援一把呀ψ(`∇´)ψ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-3-6 21:54

北海岸的風景實在不錯
有空可以去走走

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2017-3-6 21:54

HTC U Ultra的拍照效果真的很好咧!還是大大功力太好了…哈哈

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-3-6 21:54

好山好水都有了     很棒的旅程                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-6 21:55

上山下海賞景趣,又是爬山又是美食,人生一大享受,謝謝大大豐富的分享圖文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應