綜合討論
瀏覽 : 76233

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-3-20 19:27

去這一趟花費不少,但很值得 謝謝分享                                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-3-20 19:28

好漂亮的極光

真羨慕能去那麼遠的冰島

現場看到一定超震撼,超感動的

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-3-20 19:29

看到這麼美的照片

難怪有人說一輩子一定要看一次極光

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-3-20 19:30

感謝大大的分享,效果真的一點都不像手機拍的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-3-20 19:32

10在好棒!!!!!!拍出了讓人驚艷的極光照片~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-3-20 19:34

好特別哦,我沒有多少人能夠親身體驗,謝謝你的分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-3-20 19:35

極光 ... 真的是太美麗了
有機會也要去看這美麗的 "極光"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-3-20 19:35

太威了 先不說能拍到極光 光是在低溫下還能運作就看得出htc的品質了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-20 19:40

冰島上的極光就是美,HTC 10厲害,拍的也厲害,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-3-20 19:42

極光真的好漂亮
加入一生必看景點XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應