綜合討論
瀏覽 : 54968

[分享] HTC小小王子寫真遊記 by 聖彌額爾

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-5-22 22:48

教堂和天氣都好美麗~~~~~~~                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-5-22 22:49

要小朋友配合拍照真的不容易,哈哈

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2017-5-22 22:50

拍的很讚喔!~小王子又帥又可愛感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2017-5-22 22:50

謝謝分享,不明鳥...貌似是傳說中的...烏秋...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-5-22 22:51

U11 真的很棒,高階CPU , 足夠的RAM , 夠誠意的價格, 實在的外型,好想入手啊..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-5-22 22:51

哈哈哈

藍芽自拍棒

真無敵

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-5-22 22:53

小王子很帥,拍的真的不錯 ,謝謝樓主大大分享。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-22 22:55

小小模特兒很稱職
謝謝春捲大分享的美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-5-22 22:55

不錯耶,AUTO 模式就可以拍得這麼漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-22 22:56

小孩子的表情是最天真無邪不做作的了
看來那天版主度過很美好的一日親子日噢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應