產品討論
瀏覽 : 50031

[分享] ・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-7-3 21:56

HTC真的把旗艦機做的很完全,防水有了、相機更是數一數二,---------聽了會想買!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2017-7-3 21:56

恭喜大大入手新手機,記得多拍一點分享。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-7-3 21:58

天啊 鸚鵡看起來好可愛喔~~~~~ 感覺超級乖的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2017-7-3 21:59

鸚鵡好可愛啊,顏色也很漂亮,謝謝樓主的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2017-7-3 21:59

很替主人擔心, 萬一有個不小心, 這鳥臨時要方便.........那就糗大了.......

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2017-7-3 22:00

好友創意的開箱文呀!!!                                                                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2017-7-3 22:00

我也剛買U11.希望也能跟大大一樣.用U11拍出這麼好的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-7-3 22:01

真的都在看鳥~~~~~~

完全歪了

哈哈~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiang09142017-7-3 22:03

我也是買炫藍銀~ 真的很漂浪~~~~~
鸚鵡好乖喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-7-3 22:03

幫主人開箱手機結果變成主角了,漂亮鸚鵡。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應