綜合討論
瀏覽 : 55364

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級1

路過旅人

jumei2017-7-9 07:38

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC努力不洩,勇往直前」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-7-9 08:17

★限時加碼:論壇生日大使出動
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1517183901636178&id=100000337476923&pnref=story

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olkping091632017-7-9 09:35

任務一:HTC論壇三歲生日快樂,我挺HTC,因為質感極佳。
本文章最後由( olkping09163 )於 2017-7-9 09:43 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olkping091632017-7-9 09:48

任務一:HTC論壇三週年生日快樂,我挺HTC,因為質感極佳

任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-7-9 10:04

任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U make me complete」

任務二:

限時加碼
https://m.facebook.com/story.php ... &id=100000168931506

本文章最後由( Daw )於 2017-7-10 14:34 編輯

本文章最後由( Daw )於 2017-7-10 14:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chieh03252017-7-9 10:04

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我知道什麼是智慧型手機!任務二:

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

翔愛力2017-7-9 10:10

檢舉 回應

Steamed Buns White2017-7-9 10:11

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-7-9 10:13

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為MIT,而且很人性化★任務二:

本文章最後由( ALF )於 2017-7-9 10:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2017-7-9 12:03

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就是喜歡HTC好用又人性化

本文章最後由( 高守德 )於 2017-7-9 12:09 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應