綜合討論
瀏覽 : 68378

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-11 23:40

yestommy 發表於 2017-8-11 22:07
好強
我用單眼還拍不出來這樣的效果
哈哈

大哥,您謙虛了 單眼不可能拍不出來的 而且單眼的光軌跟手機的光軌還是有差別的喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-8-11 23:40

最後一張眼睛好像畫歪了...(擺錯重點)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-8-11 23:41

好厲害手機相機現在真的越來越好
以後出門真的只有手機就很夠用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-8-11 23:42

每張都好好看 這種最適合來當桌布了謝謝分享   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-11 23:42

好用心的光軌照,感謝分享。

U11真的好會拍。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2017-8-11 23:43

HTC U11 拍照的效能真的夠厲害果然登榮世界第一

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-8-11 23:44

來參加前線任務了                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-8-11 23:45

哇...令人驚豔的真旗艦 HTC U11拍照超清楚...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882017-8-11 23:48

樓主拍得很好喔~~~恭喜入選支援前線,讓版友能賺h幣           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-11 23:49

種植雜草 發表於 2017-8-11 21:22
恩 .. 這些照片用HTC10也拍得出來嗎?..

可以喔!10快門16秒搭配腳架減光鏡OK的。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應