綜合討論
瀏覽 : 59293

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662017-9-4 19:45

真的是很熱血的年輕人,年輕真好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-9-4 19:46

這次世大運個人覺得辦的很成功,讓全世界注意到台灣                                                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-9-4 19:47

台灣選手很棒!     感謝分享                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2017-9-4 19:52

htc u11跟小賴都不賴...世大運....成功

James
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-9-4 19:55

要不是因為要實習不然真的超想去看的啊!在家看直播只能自己嗨好空虛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-9-4 19:55

世世世世世世大運欸哈哈哈哈真是熱血啊哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-9-4 19:55

這次比賽真的都很精彩又好看                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-9-4 19:56

哇哇大叫的小賴大大真的跑到世大運去使用HTC U11拍出非常漂亮的熱血照片°

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2017-9-4 19:56

真的好棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-9-4 19:58

感謝大大分享精采文章跟美麗照片~~