綜合討論
瀏覽 : 52653

[分享] 帶著我的U11遊花蓮六十石金針花山

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-9-6 21:42

照片真美,只有HTC的好手機,可以拍出這樣美麗。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-9-6 21:43

超棒風景.加超棒技術.U11拍出美美照片.                                                                    

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-9-6 21:46

很棒的六十石山,謝謝樓主的分享.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2017-9-6 21:46

花蓮六十石金針花山,整片黃金色的,真美。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-9-6 21:49

真的!!HTC的品質真的一流,但是缺點就是品牌價值品牌形象怎麼一直提升不起來呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威靈2017-9-6 21:51

哇~大大~~
拍得好美阿~都可以當桌布了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長頸鹿外星人2017-9-6 21:53

感謝大大到此一遊分享美照 我很喜歡黃色的渲染
猶如山頭披著黃襯衫 有個性卻也熱情好客!!

HTC陪我走過日日周周月月年年~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2017-9-6 21:57

好漂亮喔 謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-9-6 21:58

全景這張照片看起來超有感覺的,很吸引目光,可以建議花蓮縣政府當為景點介紹照片唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-9-6 21:58

前天才剛經過那裡 沒有上去還真是可惜啊~

檢舉 回應