哈拉閒聊
瀏覽 : 37193

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2017-9-14 01:33

夏日真消暑阿
感覺還不錯玩呢!
小朋友好開心

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-9-14 01:36

為什麼半票200,全票跟星光票150,感謝版大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-9-14 01:45

大朋友.........殘念了                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2017-9-14 01:48

拍動態好清楚哦 ,看來適合家消暑的好地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-9-14 01:50

謝謝大大分享......

這真的很消暑,謝謝提供......

改天要來去一ˊ的......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-9-14 01:54

太厲害了 可以拍到小朋友開心的一瞬間  真是感謝大大分享 10在厲害

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-9-14 02:00

作者用HTC10拍攝很多的遊客玩水照片,最近在洲際棒球場附近有個玩水最棒的場地洲際草原,每天都吸引很多的遊客在這裡玩很棒的水上樂園遊戲 ,雖然場地有限但是主辦單位規劃的遊戲區玩水設備仍然吸引許多的大人或小朋友參加,今年在台中市最棒的玩水樂園 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-9-14 02:02

小孩的天堂,謝謝大大的分享!                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-9-14 02:02

小孩玩得真的很開心
CP值果然很高~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-9-14 02:04

好久沒玩水了
回不去的男孩時光
QAQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應