綜合討論
瀏覽 : 67256

[分享] 【HTC論壇攝影團】【獼猴】敗給夕陽之攝影活動分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-9-18 21:27

糟糕!被最後一張美食給吸引眼球了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-9-18 21:27

很棒的體驗!又有美食可吃!實在是太讓人羡慕了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-9-18 21:29

收穫滿滿,不只是拍照技術精進,包含褲腰帶也有長進了喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-9-18 21:29

食物看起來都好美味喔~ 而夕陽也拍得真是美, 謝謝分享這美景和美食.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-9-18 21:30

這篇HTC手機攝影美食與美景照真是超優的,尤其是其中的美食照!!光是拍得好看就讓人流口水了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

章魚2017-9-18 21:30

謝謝大大分享阿
手機拍的不輸單眼的感覺
有機會再多交流阿

Ultra讓我帶著你精彩每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2017-9-18 21:32

有美食可吃,也可以學習拍攝技巧,真是個好活動~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-9-18 21:36

很棒的活動哦........................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2017-9-18 21:37

有老師親自講解,拍出來的效果一定是不一樣地!夕陽之美要如何拍,真地是功夫啊!呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-9-18 21:37

真的是很專業的大大呢~
覺得佩服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應