產品討論
瀏覽 : 56995

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2017-9-23 01:06

恭喜大大拿到炫藍銀,這顏色很漂亮,我也很喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-9-23 01:16

大大真幸運
拿了好多手機
羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2017-9-23 01:16

感謝大大詳盡地分享,U11真是美阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-9-23 01:20

感謝大大的分享!
HTC手機真的做得不錯!
我聽我兒子說他去看國外分析報告,
HTC真的做得不錯,問題就是一直不會做營銷,
台灣廠商好像都有這個狀況!
人才也缺,有的是英語好,但是太過技術,也不會營銷。
是國外分析報告的,只是我也不懂那麼多,但HTC的風評有所聞,
其實還不賴呀!之前有小朋友(兒子的同學)在裡面工作做呢
希望可以繼續下次,然後慢慢好起來!穩穩做好,等待機會!
加油了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-9-23 01:21

感謝大大的分享!
HTC手機真的做得不錯!
我聽我兒子說他去看國外分析報告,
HTC真的做得不錯,問題就是一直不會做營銷,
台灣廠商好像都有這個狀況!
人才也缺,有的是英語好,但是太過技術,也不會營銷。
是國外分析報告的,只是我也不懂那麼多,但HTC的風評有所聞,
其實還不賴呀!之前有小朋友(兒子的同學)在裡面工作做呢
希望可以繼續下次,然後慢慢好起來!穩穩做好,等待機會!
加油了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-9-23 01:21

真的太羨慕了
真的很想要U11
又看到這篇開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2017-9-23 01:27

版主太厲害了~~~開箱文都寫的那麼好~~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-9-23 01:31

樓主真好運阿XD....
論壇真是代你不薄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-9-23 01:33

羨慕大大得到手機,而且還是得到U11~~~ 本文章最後由( 艾呆丸 )於 2017-9-23 01:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-9-23 01:36

真的令人羨慕可以抽到免費的手機!而且還二隻,運氣真是好到爆表啊!恭喜!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應