哈拉閒聊
瀏覽 : 49836

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-10-11 19:46

還沒吃飯真的不要看這篇
越看越餓說
哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-10-11 19:47

滿滿的美食,好幸福啊~
大大真是孝順的好兒子!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-10-11 19:48

真是一趟美食之旅啊~大阪的兩年前去了一趟。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-10-11 19:50

樓主刊出的第一張在「日航」上的餐點,讓我的思緒掉入往昔還是受中國打壓,日方以另成立「亞細亞航空」來發航台北與東京的時代。當時第一回由父、母帶著出國,一切感到非常的新鮮、有趣,並且相當的興奮!在機上的三個小時所提供的唯一餐就只是一份日式涼蕎麥麵,涼著薄塩醬油,冰涼順口,真是好吃啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2017-10-11 19:50

看起來都好好吃?十分感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-10-11 19:51

大阪是國人出國旅遊,熱門地點之一, 想不到美食也這麼豐富!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-10-11 19:54

食物拍的真美,看到都會想吃,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-10-11 19:55

美食看起來都好好吃                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-10-11 19:57

感覺真的好多美食,大阪真的好好玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2017-10-11 19:58

日本大阪真的好棒喔!U11拍照也很美!

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應