綜合討論
瀏覽 : 39852

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

兔 morrow2017-12-25 14:41

laieating 發表於 2017-12-22 09:09
對阿~
我也有點錯亂
到底我抽到的是我的小天使還是我的小主人

兔大大來解答~
抽到的是抽出你今年在HTC論壇的小主人唷!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-12-25 14:41

chengshuwen 發表於 2017-12-22 02:01
兌換中心的:給小主人的『耶誕禮物券』時間點很奇怪 開始時間: 2017-12-24 18:00:00
結束時間 :2017-12-22  ...

兔大大來解答~
抽到的是抽出你今年在HTC論壇的小主人唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-12-25 14:43

jimy發現妹妹x3是我的小天使,因為他人好送了我100h幣,所以我猜他是我的小天使,
我的小主人是

htdaivd1688

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2017-12-25 14:46

林恩 發表於 2017-12-22 10:15
我到步驟3就卡住了,有沒有誰可以簡易說明之後要怎麼玩?真的看不太懂...

兔大大來給林恩解答囉!
完成步驟三之後,完成步驟四:2選1完成「一個」任務就可以囉!(如下)
☆ 任務1:於小主人的HTC論壇文章/留言下方,讚美小主人
☆ 任務2:至兌換中心兌換「耶誕禮物券」,就可以用20h幣購買100h幣的禮物券給小主人喔!

接著只要猜出你的「小天使」是誰,到本篇文章下方留言說你的小天使是誰,以及原因是甚麼
就完成這一個耶誕計畫了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-25 14:47

htckuomhs 發表於 2017-12-25 14:39
我也不太知道遊戲怎麼玩耶
為什麼有人會知道他的小主人是誰?而我卻不知道呢
...

小主人就是妳抽到他送他H幣那個人  哪天妳參加耶誕神秘計畫  有送他H幣就是!(扣20H可送他100H幣)  在兌換紀錄裡有顯示!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-25 14:47

對這個活動怎麼玩,不是很清楚
雖然有按上面方法送出h幣,但如何能得知h幣是送給誰呢?這個誰就是小主人,對嗎?
至於在兌換中心看到收到誰的禮物,那這個誰就是小天使,是嗎?
我都要弄混了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-25 14:49

小小惠沒發現小天使是誰....(哭哭),因為她沒來留言,不知道迷路到哪兒了,應該是忙著去送耶誕禮物吧!!

我的小主人是橘仔

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

兔 morrow2017-12-25 14:50

冽雲 發表於 2017-12-22 13:27
站務大大,
關於這活動有點疑問
1. 步驟三:12月22日到「兌換中心」的【耶誕秘密計畫】選項,抽出你今年在HT ...

感謝冽雲大大的提醒,

步驟四的其實非常簡單可以完成唷!只要挑選以下兩個任務中的其中一個,就算過關了!
☆ 任務1:於小主人的HTC論壇文章/留言下方,讚美小主人
(隨意的一篇HTC論壇文章/留言都可以,像是在本文章中的留言中,找到小主人的留言回覆也可以唷!)

讚美小主人留言範例:

☆ 任務2:至兌換中心兌換「耶誕禮物券」,就可以用20h幣購買100h幣的禮物券給小主人喔!

希望兔大大的解答有讓你了解~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-25 14:53

htckuomhs 發表於 2017-12-25 14:37
我已經送給小主人100h幣小禮物了,但不知道他是誰呀

我也送出了,但是可能活動未截止,所以對方還沒收到,點兌換中心參加計畫的兌換卷,上面的名字就是小主人,
小天使就要等他來留言了,
我也找不到我的小天使

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-25 14:55

raypan888 發表於 2017-12-25 14:47
小主人就是妳抽到他送他H幣那個人  哪天妳參加耶誕神秘計畫  有送他H幣就是!(扣20H可送他100H幣)  在兌 ...

有送出h幣紀錄,但看不到是送給誰呀

檢舉 回應