綜合討論
瀏覽 : 38251

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-1-1 09:55

這是我拍的2018年第一張照片,虔誠來到壽山嚴祈福迎接2018第一天。新的一年身體健康!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-1-1 10:01

這是我拍的2018年第一張照片,早上去市府升旗剛剛才回到家,祝論壇各位大大們新年快樂~
可惜昨晚沒跟到活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-1-1 10:05

任務二:
這是我拍的2018年第一張照片,抬頭仰起看著高聳的臺北101迎接2018第一天。送走了2017,面對未來2018年新的挑戰,加油!新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

本文章最後由( daniels )於 2018-1-1 10:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2018-1-1 10:07

這是我拍的2018年第一張照片,用路易莎的小農鮮奶茶迎接2018第一天!。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-1-1 10:12

• 這是我使用HTC U11手機拍攝2018年的第一張照片,地點是家裡後面的小公園!

• 希望今年有空多陪親朋好友去外面走走逛逛,放開心胸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-1-1 10:27

這是我拍的2018年第一張照片,祝大大們新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-1-1 10:28

參加社區超過10年的元旦健走活動迎接2018第一天,前方的阿伯熱身操跳得超起勁^_^新的一年「要活就要動」祝福所有版友身體健康!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-1-1 10:29

這是我拍的2018年第一張照片,藉著緩緩的微風,溫暖的太陽,迎接2018新年新希望

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-1-1 10:38

2018的第一張照片是陪著媽媽到公園復建運動,希望這一年家人與論壇的朋友們身體健康,事事順心~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-1-1 10:42

2018年的第一張照片當然是跨年的煙火啊!

祝福大家2018新年快樂,還請論壇的大家多多指教~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應