產品討論
瀏覽 : 66943

[分享] U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-2-5 19:32

謝謝分享,拍的很好吃,看起來都很美味

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2018-2-5 19:32

感謝分享食物拍的好可口好美味喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2018-2-5 19:33

天啊~

感覺超美味,都要流口水了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-2-5 19:33

HTC U11所拍出來的食物都看起來很美味可口的樣子
食物一定吃起來很美味可口

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-2-5 19:33

好厲害的俯視,佩服佩服,這角度不容易啊!                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-2-5 19:35

感謝大大的分享~~~~~~~~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-5 19:40

謝謝大大分享
大大的照片根本可以做美食專欄了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-2-5 19:43

看起來很好吃的感覺,照片拍起ˇ來更可口 謝謝分享                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-2-5 19:43

看到我都流口水 肚子都餓了 謝謝分享                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-2-5 19:44

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應