綜合討論
瀏覽 : 33266

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-3-31 01:05

之前去大阪自由行沒有去神戶逛動物園跟大阪影城,看到版主的介紹後感覺蠻有趣的,下次再去大阪自由行的話可以考慮加入這兩個點!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-3-31 01:10

原來有這麼有趣的動物園阿, 感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-3-31 01:10

很棒的照片

下次出國要去日本了真期待

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小惡魔琇2018-3-31 01:11

這些小動物真的好可愛耶!!

影城有機會一定要去一次!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-3-31 01:12

好懷念阿!!!上次去環球影城已經是三年前的事了
那時用的手機還是我現在手邊的M8 哈哈
侏儸紀公園當時也還沒建好
有機會真想再去一次!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2018-3-31 01:14

感謝樓主分享日本自遊行中的神戶動物王國與大阪環球影城美照與影片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2018-3-31 01:19

拍得好帥氣阿~~真好看~~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-3-31 01:19

感謝大大分享的照片                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-3-31 01:22

看來很多人真的喜歡去遊樂園,不過我比較喜歡大自然或人文氣息重一點的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-3-31 01:26

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應