綜合討論
瀏覽 : 64732

[分享] U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982018-4-9 20:31

感謝分享,照片拍得很漂亮,真的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-4-9 20:34

U11日本追櫻遊記-廣島、宮島感謝樓主大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-4-9 20:36

精彩的追櫻記~
掌握最後賞櫻時光!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-4-9 20:36

好美的櫻花,謝謝大大的分享                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-4-9 20:37

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-4-9 20:38

很想去日本玩啊!謝謝分享。                                                                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-4-9 20:38

照片有一個日本人很特別,拿拐杖、畫妝、穿丁字褲在唱頌~
不知道在幹甚麼???

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-4-9 20:43

沒想到晚上還那麼多日本人在賞櫻。 退潮的大鳥居還真好玩。 大大介紹的真是夠仔細。不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2018-4-9 20:43

U11日本追櫻拍的很漂亮,很讚,令人看了也想去。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2018-4-9 20:44

感謝樓主分享這美麗的櫻花!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應