綜合討論
瀏覽 : 44220

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

兔 morrow2018-6-16 18:35

helenshow 發表於 2018-6-15 02:05
南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽的古早鹼粽啊”!
因為它是熱量最低的粽。又稱甜粽,屬甜點類,以糯米 ...

沒錯!!!冰冰涼涼的超級好吃~~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-6-16 18:40

raymond 發表於 2018-6-15 09:13
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
我最期待的餡料是鹹酥雞

居然有包鹹酥雞的口味?!!!聽了我都餓了

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-6-16 19:18

家裡一直都是包南部粽 已成了習慣
最期待的粽子餡料是花生 喜歡花生的香味加在粽子裡

真的好好吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-6-16 19:49

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽” !
端午佳節,"生米+水煮熟透"豐富多樣配料吃起來爽口的南部粽,就愛這味,
餡料中的花生及肥瘦交雜的豬肉是我最期待的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232018-6-16 20:12

下週一端午佳節了, 最期待的口味就是三層肉加上香菇和土豆!   哦伊系

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-6-16 20:43

每當端午時分,就會讓故鄉在南部的BrainWu想起阿嬤在滾水中煮南部粽的飄香美味~
最期待的粽子餡料是糯米黏在粽葉上的葉香,還有大朵香菇的彈Q口感,總要吃上兩顆才會大滿足

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wsy68962018-6-16 21:46

南北粽夏大對決,我比較喜歡吃南部粽,尤其是媽媽包的粽子,那種味道是無法用言語來形容的,粽夏就是。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

很快就是端午佳節了 最期待的口味就是加了花生粉的粽子了 還要五花肉跟土豆 !   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-6-16 21:57

南北粽貫線大比拼,端午必吃北部粽。必有蝦米,五花肉,香菇,栗子,最好還加花生。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2018-6-16 22:11

再幾天就是端午佳節了,節日必吃,最期待的口味就是香噴噴的滷肉和軟軟的土豆~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應