綜合討論
瀏覽 : 687926

[其他] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

weschou2015-5-16 14:38

各位大家好

為了愛用國貨, 小弟目前使用hTC M9(Gold), 但老實說: 是我個人三支hTC手機中最失望的一次購買(之前為hTC butterfly Red & hTC Hero Black),

目前用過的智慧型手機
ASUS Zenfone 2 性價比高+愛用國貨 大讚! 未來個人用手機會繼續支持ASUS
SONY XPERIA Z2 用了hTC butterfly後, 喜歡更高等級防水機Z2; 但兩面玻璃碎了, 所以重回hTC
SAMSUNG Galaxy S3 為了oled colorful screen

手機不用iphone是因為電話簿轉系統會亂碼 , 但使用iPad Air2+Apple Watch後的完美客戶體驗後, 下支工作用手機會認真考慮iPhone!!!

DIY rocks!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

B.B.KUMAR2015-5-16 15:06

哈哈大大們好~也一樣為了h幣來的XDD

未來 旅行 現在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

番仔2015-5-16 15:17

各位大大好我也是為了h幣而前來留言的

番仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

番仔2015-5-16 15:20

番仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可愛宜璇2015-5-16 15:46

HELLO!!  I am Abbie  楊宜璇
h幣可以買的東西好少喔
希望未來能多更多選擇

楊宜璇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winyos2015-5-16 16:09

新手來報導 ,h幣h幣,我要啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jack65772015-5-16 16:22

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉彥君2015-5-16 16:36

新手報到~~~~~~~~~~h幣殺來~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yallen0072015-5-16 16:46

新手簽名~剛到貨~鐵灰~質感一流~漂亮~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yallen0072015-5-16 16:50

今天剛到手的~也要來報到一下~~鐵灰的哦~