綜合討論
瀏覽 : 48266

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-7-18 18:42

我等級5 有人組隊還有缺的嗎,請來私訊喔~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-7-18 19:00

moyaya 發表於 2018-7-18 18:42
我等級5 有人組隊還有缺的嗎,請來私訊喔~

我也還沒徵到 
要一起找人嗎?
缺等級一跟二

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-7-18 19:10

王信傑 發表於 2018-7-18 19:00
我也還沒徵到 
要一起找人嗎?
缺等級一跟二

好啊一起找 等級1和2的來報名喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-7-18 19:11

我等級5 有人組隊還有缺的嗎!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-7-18 19:14

我等級3,如果有需要,我可以喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-7-18 19:22

等級2  莎夏夏    、

等級2  bikigaya 、

等級4  橘仔        及

等級5  XianSS   ,

一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-7-18 19:36

求救~求救!!
【揪團】小弟我等級5還有一位夥伴高雄葉等級6,還需要兩人須為【等級一、二】版友,請問有善心人士要一起結團嗎??一起賺h幣ㄇ?請在此留言或私人訊息聯絡

先感恩 謝謝囉 !!....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-7-18 19:41

不好意思已找到隊伍囉!         謝謝!!
本文章最後由( 宛澄 )於 2018-7-18 20:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-7-18 19:45

moyaya 發表於 2018-7-18 19:10
好啊一起找 等級1和2的來報名喔~

加你差一個等級二的

這樣就齊全了

再找找吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-7-18 19:58

王信傑 發表於 2018-7-18 19:45
加你差一個等級二的

這樣就齊全了

差一個低等級的嗎? 這樣等級1或2都可以
看之前兔 morrow的留言,兩個等級1或兩個等級2也可以,沒有一定要1+2喔

檢舉 回應