哈拉閒聊
瀏覽 : 62807

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-11-9 18:45

出遊很棒  很享受                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-11-9 18:45

很棒的親子遊,謝謝大大的熱心分享!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-11-9 18:46

壽山欸~好久沒去了                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-11-9 18:46

感謝分享                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-11-9 18:49

很多動物  很可愛                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-11-9 18:50

身為高雄人我還沒去過動物園內

都是門口路過呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-11-9 18:51

以前去過壽山動物園真的感想不一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-11-9 18:53

感謝大大的精彩分享!                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-11-9 18:54

壽山動物園假日滿適合帶小朋友去看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-11-9 18:56

謝謝大大分享這張高雄好玩的地方?

周勝琪
檢舉 回應