哈拉閒聊
瀏覽 : 35809

[分享] #哈拉主題月 台北馬拉松 50歲大叔的願望..初馬

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-12-20 05:30

感謝分享台北馬拉松盛況!                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenobia2018-12-20 05:35

其實是古蹟巡禮吧XDDDDDDDDDDDDDDDDD

依比壓壓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052018-12-20 05:39

謝謝大大的資訊分享

恭喜願望達成 讚呦!

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-12-20 05:54

雖然樓主開頭就提到因為富邦如何如何  結果不讓贊助  成本轉嫁到報名費上
但是看到樓主拍攝路旁的幾公里標示  下方還是標了富邦金控
感覺就只是沒把富邦放到活動的名稱裡呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-12-20 06:00

太厲害了,全程馬拉松真的不是一般跑者可以駕馭的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-12-20 06:03

五十歲的大叔能跑完全馬,真令人佩服啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-12-20 06:03

感謝分享台北馬拉松參賽紀錄,最終能完賽,真是不簡單!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2018-12-20 06:05

非常喜歡你的分享,跑這場全馬一定是畢生難忘的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-12-20 06:06

恭喜校長參加台北馬拉松全程完賽,實在是太厲害了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-12-20 06:08

看照片確實豐富  有吃的  有演奏  有下雨
文字說明也詳細到足以讓大家認識到這個活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應