哈拉閒聊
瀏覽 : 38695

[分享] #哈拉主題月 《金豬到 帶著11去踏青》燈會結束換花博

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-3-20 09:04

花博真的人比花多,人潮有點可怕。
謝謝分享,讓我有機會在電腦前一睹風采。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2019-3-20 09:05

感謝版大分享
文章內容真得很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-20 09:06

前幾周大舅子有找我們一同前往花博~
但想到有點距離加上可能人多擁擠就沒有跟~

雖然知道很漂亮~但還是放棄~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-3-20 09:06

U11可以退役囉  快點去買U12+來拍  不會後悔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-3-20 09:11

每次看到花博的相關照片都覺得辦得還不錯,可惜還沒去參觀

檢舉 回應

iSuperHtcFans2019-3-20 09:17

謝謝分享,那年在白北看花博,場別的分布距離還可以,這個應該會走到鐵腿 ! 好厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-3-20 09:20

謝謝大大的分享,照片真的張張精彩阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-3-20 09:23

之前台北花博去過
這次不知為何,台中花博完全提不起興趣去看...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2019-3-20 09:24

我去年看過花博,后里區比較好玩
到晚上去廟東
花舞館面很漂亮

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌