產品討論
瀏覽 : 189887

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

sn1015272019-6-23 10:44

派沒熟,甚至有可能導致腹瀉、嘔吐、食物中毒等現象,可能送回烤箱重烤了,慢慢等吧:
「HTC 吃「派」承諾恐食言?日本 U11+、U12+升級確定延期」https://3c.ltn.com.tw/news/37162

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-6-23 13:04

yytsai 發表於 2019-6-23 00:27
hTC宣佈U11將跳過pie直接更新Q

升 Pie 就讓我們等了300天
升 Q 要讓我們再多等300天嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-6-23 13:06

sn101527 發表於 2019-6-23 10:44
派沒熟,甚至有可能導致腹瀉、嘔吐、食物中毒等現象,可能送回烤箱重烤了,慢慢等吧:
「HTC 吃「派」承諾 ...

問題是...
官方論壇這邊完全漠視
公告還停留在 06月06日
到現在還沒說明發生什麼問題
也沒說接下來什麼時候會重新釋出更新...
只有讓我們用戶自己猜
問了也不回
回了只是官腔的複製貼上....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2019-6-23 13:55

對於本次的升級我想不用説你們htc自己也是很清楚的,讓人失望的原因有這幾條。1.儅其他廠商都已經把旗下的適配工作完成過半甚至更多的時候,去年11月份htc才完成一部u11 life(能升級的就4部),然後到今年的四月份才發出公告說其餘三臺將在第二季度獲得更新。
2.好不容易到了5月底htc終於放出了U11的升級包,遇到一些BUG后當晚就停止了推送,然後公告說下周四之前會出修改好后的升級包,當天早些時候確實有些人收到但後來不知什麽原因就停止了更新。至今沒一個説法。
3.我很懷疑站長大大或者小博士是否能真的傳達到内部的部門,只是一味的粘貼複製的回復指揮激怒用戶心中的怒火。htc的工程師不想小米或者三星一樣會在論壇或者其他平臺上跟大家交流,一些好的功能可以的到保留。
4.我是一個大陸用戶,在大陸還有能愿意去用htc,關心Htc的人已經不多了。即使大陸這邊速度慢也還能接受,畢竟大陸市場早已沒htc了有沒有作爲看大陸htc公司這邊的安排。但是台灣作爲你的大本營,你都不好好珍惜愛護的話。你只會失去更多htc粉絲。
5.多聼聼用戶心聲沒什麽壞事,htc手機現在的處境最需要的就是用戶心聲。我也能想到我這條評論會被論壇版主刪除,怎樣都好吧,大家希望你好,給你建議就多看看,再結合自己實際去改變。希望我的下一部手機還能是htc吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2019-6-24 05:08

原訂六月中升級的U12+也還沒更新,延個兩三週還行,希望不要延後太久啊。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-6-24 08:15

照規劃,U11和U12+都已經更新完畢,U11+準備本週釋出,想不到第一波U11PIE更新大BUG打亂規劃,一切進度全延,官方只給"請耐心等待"官方回應。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-6-24 09:08

梢釒樓 發表於 2019-6-23 13:55
對於本次的升級我想不用説你們htc自己也是很清楚的,讓人失望的原因有這幾條。1.儅其他廠商都已經把 ...

我也很懷疑這個論壇和公司內部的連結似乎是疏離的

像華碩的論壇面對建議與問題也會過幾天與內部聯絡後回覆是否有機會或是什麼原因無法執行

也會分類評估中,已完成

在這裡只有複製文 所謂的熱門文也是官方自己操控

也沒看過那篇建議是真的被採用的

消費者的意見根本穿達不到內部的感覺

相信如果對這品牌手機服務失望

自然以後也不會選擇VIVE
本文章最後由( 手機沒ARCore )於 2019-6-24 09:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cafebug2019-6-24 10:23

6/24早上10點第三次更新出現了..要更新就是現在..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pctom20102019-6-24 11:27

手機部門收一收啦,要做沒人用的VR就去做,不要佔著茅坑不拉屎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-24 13:05

所以少女心站長打算何時才要更新進度???

你們態度給人家的感覺真的很糟糕!!!

更新進度打算還要拖多久才要更新???

檢舉 回應