產品討論
瀏覽 : 18086

[討論] HTC One A9升級Android 7.0

一般用戶

等級1

路過旅人

万年亀2017-4-19 10:40

請問要如何才能手機更新安卓系统7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

万年亀2017-4-19 10:48

我的one A9+手機久不用,現在拿出来用,在執行任何軟體時,動不動就跳出要我授權,才能執行下一個動作,才要執行其他的動作,為什麼變成是這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-20 10:53

万年亀 發表於 2017-4-19 10:48
我的one A9+手機久不用,現在拿出来用,在執行任何軟體時,動不動就跳出要我授權,才能執行下一個動作,才 ...

大大要不要恢復原廠設定看看,想必應該就可以來解決喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-20 10:56

万年亀 發表於 2017-4-19 10:40
請問要如何才能手機更新安卓系统7.0

不知大大的手機是屬於台灣地區的手機嗎? 如果不是, 還是要以當地地區所發出的更新檔為準, 如果是台灣地區的手機,卻遲遲無法更新,可以將手機拿到以下網址的HTC直營客戶服務中心,讓HTC直營客戶服務中心的專員來為您作協助喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

万年亀2017-4-20 15:27

谢谢,手機台湾買的,電話卡是大陆的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

万年亀2017-4-20 15:37

謝佐彥 發表於 2017-4-20 10:53
大大要不要恢復原廠設定看看,想必應該就可以來解決喔!

請問是不是手機重新设定?還是網路重新设定。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-21 08:25

万年亀 發表於 2017-4-20 15:37
請問是不是手機重新设定?還是網路重新设定。

手機先恢復原廠設定就可,但記得恢復原廠設定前,請將重要資料先備份,以免來遺失 ^_^

檢舉 回應