綜合討論
瀏覽 : 35758

[討論] HTC 鼠年紅包袋設計你最喜歡哪款呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-12-8 14:46

喜歡b

是我還蠻喜歡的風格紅包

設計團隊加油:)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62019-12-8 14:48

...可是我實在很想跟大家分享啊啊啊啊~我們設計了幾款鼠年紅包袋,A、B、C、D款你最想要哪款呢? 而且2019/12/4~12/10HTC Taiwan臉書粉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2019-12-8 14:58

HTC真的是手機設計一流,連紅包袋都能設計這麼美,我最喜歡第一款

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-12-8 17:01

紅色就是要喜氣洋洋                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2019-12-8 17:32

我最欣賞D了有點VIVE cosmos的味道。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262019-12-8 20:39

全都喜歡 都很有特色                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2019-12-8 21:29

都很靚啊!其實鼠年新年也快到啦!能大放送更好。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-12-8 21:31

D

我不用紅包,直接轉帳              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2019-12-8 21:41

喜歡A款~~~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2019-12-8 22:51

我個人喜歡A 想知道如何取得呢?是要辦抽獎 還是用h幣兌換?

檢舉 回應