綜合討論
瀏覽 : 78305

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡董2015-1-1 01:02

新的一年祝各位 事事順心

沒有言論自由 抽獎過程不公開 大家一起拒買
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-1-1 01:03

祝HTC論壇2015年能更加美好!
也祝福全台灣的所有人新年快樂 大家平安!

Happy New Year!!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁翁翁2015-1-1 01:04

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁翁翁2015-1-1 01:04

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-1-1 01:04

2014從htc添購了許多裝備
有手機,有re,還有兌換了許多贈品
希望2015能看到htc越來越好,當然也希望股價能步步高升

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-1-1 01:05

開頭先祝論壇所有朋友在2015年 夢想成真
用htc的手機 夯不啷噹也好幾年了 DHD  不可思議  XL  蝴蝶1  M7到現在的M8

無論在外型的設計  硬體的有感升級  軟體的調教  直到蝴蝶出現 個人認為近乎完美

期望HTC能在新的一年有更好的產品  祝大家新年快樂
本文章最後由( 左恩 )於 2015-1-1 01:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2015-1-1 01:06

加入HTC論壇不久,也首次感覺官方有再認真經營的地方
有問題直接來這發問,大家都很熱心,也多文可以爬,有空還可以多接任務,蠻有趣
2015 1月1日 祝大家新的一年 金錢滿貫 財富滿甕 錢來 運來 福氣通通來 羊年行大運啊

迎新送舊,祝福所有的好朋友們在新的一年裡,都能羊羊得意,心想事成,身體健康,闔家平安!
希望明年繼續熱鬧線上見...

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JanDR2015-1-1 01:08

2015新年快樂阿,
新的一年希望HTC能發表出更多獨樹一格的產品,
業績長紅一直旺~
也住論壇的各位身體健康新年快樂^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2015-1-1 01:09

㊣AV8D新年快樂㊣

2014是個對我來說是個很特別的年,因為~~~~家裡多了兩隻小毛頭,雖然顧的很辛苦(甜蜜的負擔),家庭工作兩頭燒,但還是挺過去了,感謝清單如下(吧啦吧啦!)

首先,老婆大人辛苦了,多虧了妳的任勞任怨,讓我輕鬆不少,未來的日子再一起個加油吧!

再來感謝ㄚ嬤,ㄚ公,二姨等等等等等等等等親朋好友的支持沒有你們真不知道撐不撐的住。

最後感謝htc除了賜我好機用,還開闢論壇讓我更容易獲得新資訊,也感受到論壇大大們的用心經營,不過我還是想問:"彈跳式杯蓋保溫杯"何時會重現江湖?????

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2015-1-1 01:09

祝福大家新年快樂!加入HTC論壇2個月,在這裡真的得到很多知識,很幫的論壇。

檢舉 回應