綜合討論
瀏覽 : 49977

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 18:24

Ringo96 發表於 2015-9-13 17:00
學長姐,有沒有什麼好關照啊?

「新的一學期學長姐來教教你!」

我希望增加有大大 HTC 字句的衣服  ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 18:27

DiJuBer 發表於 2015-9-13 21:11
學長姐們平時都什麼時間上論壇啊?

我是只要醒著 有時間就上來!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 18:29

a835211 發表於 2015-9-14 10:16
學長姐們有到兌換中心換過甚麼贈品嗎?
xd想要htc限量小書包

我換過 人氣後背包 實用郵差包 過夜包 等     !!

那HTC小書包 是大家都想要的東東⊙⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 18:32

yeh2 發表於 2015-9-14 10:34
學長姐加入論壇後逛站頻率是?

一天24小時 扣除睡眠時間 其它時間一有空就會黏在HTC論壇  ⊙<>⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 18:35

starlin 發表於 2015-9-14 12:26

換了至少 五種以上HtC商品 !!          想要H幣就記得要每天上HTC論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 18:37

柯于月 發表於 2015-9-14 13:19

學長姐,想問一下兌換中心還有什麼很熱門的贈品XD

是問現在什麼最熱門嗎?    (實用郵差包 很熱門)

過去是HTC人氣後背包最夯~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-9-14 18:42

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」

各位學長.姐有沒有快速升等的方法啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 18:52

阿瑋^ω^ 發表於 2015-9-14 18:42

各位學長.姐有沒有快速升等的方法啊

那就要每天上HTC論壇  回文加發文  嘍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-9-14 20:23

ㄟ.......要怎樣才能快點升格學長啊......

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 22:23

Johnny16888 發表於 2015-9-14 20:23

ㄟ.......要怎樣才能快點升格學長啊......

那就要每天上HTC論壇 回文加發文啦!~~                          

檢舉 回應