哈拉閒聊
瀏覽 : 39460

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-12-16 21:26

橘皮檸檬皮驅趕蟑螂,蟑螂不喜歡橘皮與檸樺皮刺激性的味道,平時吃完橘子和檸檬後,可將皮收集起來,洗乾淨後曬乾或烤乾,放在櫥櫃或其他蟑螂出沒處,除了能當香味劑,也可驅趕蟑螂。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-12-16 21:26

Ms. Candice 發表於 2015-12-16 20:29
哈哈哈我每次都印十字~
口水的話..就是偷偷跑去廁所弄!

很多人都會十字法啊哈哈

有人還米字

口水其實效果不大欸哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2015-12-16 21:27

把牙膏擠在浴室的水龍頭上來回的擦拭後可以暫時的恢復光亮

看起來就不會髒髒的了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-16 21:27

其實都非常的實用,真要洗選擇。

是,"牙膏讓手機螢幕亮起來" 正在看著的大家,應該都用得到。

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-12-16 21:27

清窗溝的時候可以利用五金行買的便宜烤肉刷配合吸塵器,這樣可以先清除窗溝上的陳年灰塵,再用抹布擦一下,可以事半功倍喔…

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-12-16 21:28

如果要做泡泡水用洗碗精加水再加膠水,泡泡會很大

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-12-16 21:28

哇哇!好實用的方法!在生活上真的好方便喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-12-16 21:29

用蘇打粉刷水龍頭 一下子就亮晶晶~~

這樣水龍頭在也不會卡水垢喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-12-16 21:29

用牙膏擦營幕不錯用,不過我有HTC的營幕清潔組更方便好用哦

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Chan2015-12-16 21:30

利用牙膏以及試鏡布或海綿擦拭螢幕~這樣就能讓刮痕比較不明顯,螢幕也會變比較亮!感覺很實用呢

Kevin Chan
檢舉 回應