綜合討論
瀏覽 : 62084

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-1-30 12:21

嗨嗨嗨我是Muska,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎的蝴蝶3~!!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2016-1-30 12:21

嗨嗨嗨我是阿行,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎的蝴蝶3~!!

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2016-1-30 12:21

HTC線上大尾牙一定要參加的呀!!獎品好豐富呀!!
祝福新的一年,HTC論壇愈來愈棒!!
各位版友福運滿滿賺大錢~~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-1-30 12:22

我是john1981,我已經參加了HTC 論壇線上大活動的三大活動!祝HTC 論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超級大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

輝揚2016-1-30 12:22

三個都完成啦 輕輕鬆鬆

回報回報

\

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ian8802232016-1-30 12:22

我是Ian880223,我參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

(๑・v・๑) (*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-30 12:23

plankton 發表於 2016-1-30 11:59
沒想到論壇時間慢了幾秒鐘,害我準時『送出』竟然顯示是11:59~
哈哈~[/backcolor ...

我也是12點過了3秒才留,卻顯示11:59。重新再另外留就一百名之外了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-30 12:23

我是 張小耀,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WZW2016-1-30 12:23

我已經完成三個任務了  希望能夠幸運種大獎

htc 萬歲 祝大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-1-30 12:25

我是記記,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!!!祝大家猴年行大運,也祝我可以抽到手機~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應