綜合討論
瀏覽 : 63490

[分享] 夜拍超越極限,十分完美:HTC 10專屬搶先體驗會(台中)

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-4-26 23:40

真是太棒了 ,

照片 真是好呀 ,

感謝分享 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-4-26 23:41

哇  圖好多  夜拍好美感謝樓主在體驗會的分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-26 23:42

真的好想買HTC 10
希望調校繼續加油
讓10成為完美

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alenchiu2016-4-26 23:44

哇~夜間拍攝的部分又加強了,不愧是新一代的旗艦機,能夠將夜景拍的這麼好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-4-26 23:45

看起來手機相當的眩,而且拍的也不錯,謝謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-26 23:45

10的夜拍效果在無光差過大地方是OK的!但光差過大部分還是需要調整,不是4/25還發了一次更新  不知結果如何  還請有10的版大10在分享一下  謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2016-4-26 23:49

謝謝大大這麼精彩又詳細的介紹,看的我心花怒放,真美的照片真棒的美食

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2016-4-26 23:50

HTC 10 這次的白平衡真的超厲害的
連餐廳這種複雜燈光下的環境 都還是一樣準確

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-4-26 23:50

果然HTC M10的夜拍效果很棒,戶外低光源下還能把主題清楚的表現。

真不窺為主打的相機功能啊!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry wang 662016-4-26 23:50

夜拍效果不錯但新的保護殼更吸引人

檢舉 回應