綜合討論
瀏覽 : 56776

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2016-6-18 00:24

有劇情搭配適當的照片,可以描繪出畫面來,讚!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-6-18 00:25

謝謝分享~~~

照片意境拍的很有深度.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-6-18 00:26

用手機看世界,謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22016-6-18 00:28

用不同角度看世界有不一樣的畫面....HTC 10拍的很棒

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-6-18 00:29

不一定呀,有的時候最美、最難忘的畫面可能就在不經意的時候拍下來呀!真的往往美的畫面就在一瞬間,htc以後可以加強相機啟動速度來達到瞬間捕捉畫面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2016-6-18 00:31

整個超有fu的!!!

樓主要繼續創作啊啊啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-6-18 00:32

"庸與碌", 令人深思的兩個字, 但角度不同, 看法解讀就會不同..

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-6-18 00:32

這視角好斜                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-18 00:33

感謝樓主分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-6-18 00:35

10的新相機果然很給力
這次真的要好好發展別讓人失望啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應