產品討論
瀏覽 : 55555

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-8-10 19:07

哇!HTC RE這麼好用,又這麼便宜,趕快入手吧!

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-10 19:08

潮車潮男當然免不了來一支潮機(RE),畫面拍的很棒吶,想不到RE有這麼多的用處!超讚。
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-8-10 19:08

謝謝大大的分享, 照片拍得很漂亮也介紹的很詳細。

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-8-10 19:11

小恐龍真的是很方便的照相機~只差不知何時會有第二代

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 19:12

微笑貓咪 發表於 2016-8-10 11:48
大大的騎車裝扮超專業的ㄟ~(咦,不小心離題了
謝謝分享~RE一職是拍小孩的利器阿!!尤其是裝了金頂電池的小 ...

感謝您的讚美~~~裝了金頂的小鬼超可怕的呀~~~~XD

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 19:13

Daisy Chu 發表於 2016-8-10 11:57
感謝分享!真的把 RE 發揮到無所不能啊!今天才知道「沒有時間戳記的影片是無法做為檢舉證據的」

...

是的, 要有明確時間才能檢舉唷~~~而且要七天內檢舉才是有效的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 19:16

羅盛耀 發表於 2016-8-10 12:05
真假啊…RE不支援時間戳記功能嗎

EXIF資訊不也算是時間戳記?

如果是用照片, 可以用後製的我想應該是OK的
影片的話就一定要有時間喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2016-8-10 19:17

雖然我的re已經賣掉了,但真心感覺ˊ是一個很好的創ˋˋ意

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2016-8-10 19:18

RE真是很方便又實用,戴在安全帽上當行車記錄器這招很讚!
謝謝大大的分享!小白恐龍很可愛又運用到極致

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 19:20

colors 發表於 2016-8-10 12:21
裝在安全帽會不會噴飛掉?re防水防塵可不防摔!

固定好不會飛的啦 原本的行車記錄器是金屬的,更重呢

檢舉 回應