綜合討論
瀏覽 : 25739

[分享] 蘋果大玩雙鏡頭!我偏要用單鏡頭的10拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-9-29 22:52

感謝大大的分享,美景配美食配美機,三重享受!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-9-29 22:53

深夜發此文真的是逼死人啊,好美味的感覺,屋ㄨ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-9-29 22:55

能把HTC 10表現得這麼出色,版大也真的很厲害                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2016-9-29 22:56

前幾張的風景照好美喔~尤其是高美溼地那張太讚了!!

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-9-29 22:58

版大的取景與構圖真的不錯,美食看起來很可口唷。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-9-29 23:01

第200彈我來了
最後三張照片令我為之一亮RRRRRRRRRRR

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豹大量2016-9-29 23:01

其實單鏡頭也不錯, 有時候感覺不會比較差說...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Play 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗育2016-9-29 23:05

這個時候,看到這個美食的圖片 又拍的那麼好,我都餓了....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-9-29 23:06

照片顏色應該要忠實呈現比較好,越接近眼睛所見的影像比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-9-29 23:06

這實在是太強了!!M10 拍的效果真是棒~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機