產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

帥包子2016-10-30 17:12

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

競風2016-10-30 17:15

謙遜與創新 發表於 2016-10-30 01:46

理由:沒有這些Sense App,我明年一定買S8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Accelerator2016-10-30 17:17

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉思澎2016-10-30 17:19

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-10-30 17:20

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Housman2016-10-30 17:20

理由: 這是我一路支持HTC的唯一理由, 千萬不要逼我離開。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

塵囂寂靜2016-10-30 17:24

理由:hTC的工具用起來真的很順手,若是拿掉之後就真的找不到理由,於下次更換手機時在購買hTC的手機了.因為跟其他廠牌相比,沒有任何獨特的地方了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Remi2016-10-30 17:28

『連署』回歸hTC特有的Sense App

Sense App可以不用出廠就內建,但至少要能夠讓使用者從google play下載(htc 10無法下載

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stella_HSM2016-10-30 17:30

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

September192016-10-30 17:33

『 連署』請回歸hTC特有的Sense App  

google 相簿真的不好用,4月底入手 HTC 10 至今,仍然用不慣,比 舊有的 相片集更不直覺性體驗思考,且其餘 HTC的相片編輯功能也都被閹割了。

而觸寶輸入法,就 算了。..... 懶得評論了

用過 DHD  , BUTTERFLY 1. 2 , 短暫用過 desire 816. desire 820 , 然後 A9 , 現用在 htc 10。 也算擁護者吧。

檢舉 回應