綜合討論
瀏覽 : 37234

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-1-17 12:32

1.希望HTC能設計出更貼近生活使用的功能。2.你玩樂;你奮鬥 & 你就是你 , 這就是我的人生。
3.U Ultra 藍色, 藍色真好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-1-17 12:40

A1:hTC U 系列翻轉全世界

A2:你玩樂,你奮鬥,手機除了在工作上給予協助之外也要陪伴主人玩轉世界

A3: hTC U Ultra寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832017-1-17 12:46

1 期待可以看得到更棒的HTC手機
2 你有夢想,你就是你。一切為你
3 HTC U Ultra 寶藍色

本文章最後由( boyd1983 )於 2017-1-17 12:48 編輯

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張拉2017-1-17 12:51

1.期待HTC智慧型手機能夠更了解消費者的需求,勝過蘋果
2.一切掌握在你自己,想要改變自己就要靠你
3.U Ultra 寶藍色

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-1-17 13:03

A1 U就要來了! 要來襲捲你的目光~

A2 THE FUTURE IS U

A3 HTC U Ultra 冰雪白

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2017-1-17 13:15

1.期待HTC手機能夠更好,更貼近使用者需求。2.一切掌握在你自己,想要改變自己就要靠你。
3.U Ultra 寶藍色!

檢舉 回應

Steamed Buns White2017-1-17 13:18

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2017-1-17 13:20

1 超強的CPU,S835!!!
2 你哭、你笑...你的生活都與它習習相關。

3 亮麗黑,低調而神秘。

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-1-17 13:21

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?A:很完美

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A:  我們聽見你的聲音

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A: 黑色

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-1-17 13:32

1.一切從你為中心開始新的體驗
2.一切為你
3.HTC U Ultra 寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應