綜合討論
瀏覽 : 57670

[分享] 這是一個關於女人"控制"男人的故事?

一般用戶

等級1

路過旅人

林玉容2014-11-5 16:07

我想應該是買 EYE 吧! 因為要聽老婆的啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken9872014-11-5 16:12

EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~EYE~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-11-5 16:42

兩台都買 每色都買 就天天沒煩惱~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

honkai2014-11-5 16:42

手機功能越來越好,兩支都不錯,全買好了。。。。。。。,。。。

(*˘︶˘*)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

honkai2014-11-5 16:43

讚讚讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………

(*˘︶˘*)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2014-11-5 16:54

說服女生兩支都買,未來再加碼買 re ,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-5 16:54

我會選desire eye,因為它的前置鏡頭有閃光燈   這是其他手機沒有的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2014-11-5 16:58

哈哈哈 一定選Desire EYE的呀!
不然回家被罵 以後就沒零用錢可花了~
還可以借女友拿去拍照~

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風龍2014-11-5 16:58

哈哈 深有同感啦 !
續約手機之前 一定會先作好功課後來選中的是HTC E8 沉穩灰
但是去到門市選好的顏色居然都沒貨 太搶手了吧=.=
這時候只剩下紅色跟白色可以選 本來看紅色覺得還不錯
不過還是被女人控制了 選了白色 (過程就省略了)
明明就是我要用的手機 到最後還是選了女王喜歡的顏色囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2014-11-5 16:59

應該兩支手機都下訂囉,這兩隻手機真的很難做抉擇的話聽老婆大人的話比較..........

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應