綜合討論
瀏覽 : 37157

[分享] HTC10 回憶新中橫夫妻樹星空

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-7-8 09:04

That's a good photo

Very Zen

Thank you for sharing

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-7-8 09:04

想不到這照片是手機拍的,好漂亮的夜空啊!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-7-8 09:06

沒有外接鏡頭可以拍成這樣

請傳授拍攝秘訣...

太優了呀

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-7-8 09:06

很讓人懷念的照片,此景只成追憶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-7-8 09:10

哇,好厲害,還能拍到星空這麼清楚                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-7-8 09:12

這明明就是單眼數位相機拍的,我不會被騙的,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2017-7-8 09:13

這...已經拍得很棒了

有意境喔

感謝分享...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-7-8 09:18

hope for the best, but it's the mother nature - nothing we can do about it

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-7-8 09:19

以夫妻樹為景的星空,拍的真漂亮,給一個大大的讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-7-8 09:19

感謝大大的分享XD

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應