綜合討論
瀏覽 : 68347

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-8-11 23:52

拍的真好   謝謝大大分享                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-11 23:53

Stanyen 發表於 2017-8-11 20:37
看得出來是高雄蓮池潭前的道路,還有H2O飯店。公仔在哪拍的?

大魯閣草衙道!大大改天也可以去試試喔

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-8-11 23:54

拍得太好了  htc u11讚~~

謝謝大大分享                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-11 23:56

MAYMAY 發表於 2017-8-11 14:54
好專業的光軌拍照,若是沒有減光鏡拍出來的效果會是如何呢?

沒有減光鏡無法拍出美麗線條的光軌喔!因為快門拉長進光量大增,如果不裝減光鏡整張照片會過曝的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-8-11 23:56

光軌照很美之外
後面兩張拍公仔的畫面乾淨到很令人讚嘆!
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-8-11 23:57

拍得很漂亮~ 希望能多拍點~            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-11 23:58

阿任 發表於 2017-8-11 15:03
鋼鐵人會發光或動嗎?前幾張色溫有點跑掉,後面又正常

不是跑掉,是刻意調的喔!不一樣的色溫有不一樣的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-8-12 00:00

大大真是太厲害了,每次都覺得可以拍出光軌的很神!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2017-8-12 00:00

感謝大大的分享,拍的真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-12 00:01

我也拍過幾次光軌,但比大大分享的差太多了

檢舉 回應