綜合討論
瀏覽 : 59292

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-9-4 20:00

台灣加油 GO GO GO ................................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-9-4 20:03

感謝大大的分享,這次世大運辦的很不錯~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-9-4 20:03

謝謝大大分享                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-9-4 20:04

謝謝你有拍錄下了這一次美好的世大運...台灣選手破紀錄好棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2017-9-4 20:04

雖然沒有到現場觀賽
但整篇文章看完也像參與過世大運一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SW2017-9-4 20:05

HTC U11真的是太棒了~ 可惜A9還是頭好壯壯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-9-4 20:06

熱血小賴,我都抽不出時間和力氣來熱血一下啊~~~~羨慕小賴啦~~~

U11真的很厲害!!!100讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-9-4 20:06

感謝分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2017-9-4 20:07

看了大大的照片,

心理又熱血起來了,

真心覺得這次世大運辦很好~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2017-9-4 20:09

這一次的世大運,台灣真的很棒。

BOKI
檢舉 回應