產品討論
瀏覽 : 63658

[分享] U11 - 夏末秋初諾曼底

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-10-15 21:07

U11真的越看越漂亮

功能也非常強大CP值高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2017-10-15 21:07

拍的真好看~
感謝大大分享的美景!!真是充滿濃濃的歐洲風情

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2017-10-15 21:13

法國風景的確很美,感謝你帶來不一樣的法國風情。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2017-10-15 21:13

感謝大大的分享,歐洲的街道看起來好漂亮

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-10-15 21:24

感謝大大分享美照,歐洲建築很特別,連街道都這麼漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-10-15 21:24

感謝分享法國諾曼底的精彩照片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-10-15 21:27

恭喜大大入選支援前線

拍照功力太強了!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-10-15 21:27

感謝大大的分享~
看到這些美景,彷彿身在其中似的,真棒~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-10-15 21:34

我也好想親自到那裡看美景 大大的照片真的讓人很心動!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-10-15 21:37

大大的U11跟這這街道風景好搭~ 謝謝大大分享

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應