綜合討論
瀏覽 : 124684

[分享] 帶著M8田中路跑去

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-11-17 20:27

原來這就是傳說人的田中馬呀,對於路人我來說,看到滿滿的補給品,都要流口水了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2017-11-17 20:30

好棒喔...多多運動有益健康...拍得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-11-17 20:33

好棒的田中路跑

謝謝大大分享                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2017-11-17 20:35

M7 跟 M8 都是不錯的手機,拍照功能很優,我上一支手機是M7 現在是A9,拍出來的照片 很漂亮 我很滿意,自從用了 HTC 手機之後 我的單眼相機 沈睡在防潮箱3年了…

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-11-17 20:36

好特別的路跑

謝謝大大分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-17 20:36

話說我超想要的三鐵衣沒搶到,原來大大搶走了一件

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2017-11-17 20:37

M7 跟 M8 都是不錯的手機,拍照功能很優,我上一支手機是M7 現在是A9,拍出來的照片 很漂亮 我很滿意,自從用了 HTC 手機之後 我的單眼相機 沈睡在防潮箱3年了…

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2017-11-17 20:37

感謝分享
這補給也太豐富了阿~真是有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-11-17 20:37

好棒唷!整個鎮上的朋友都熱心參與活動,補給站更是在比豐盛的,太棒的活動唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝大大分享                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應