綜合討論
瀏覽 : 64110

[分享] U11-日本關西獨走壯遊去

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-11-29 17:42

U11讚啦~拍得非常棒喔~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-11-29 17:46

照片拍得好美..謝謝大大分享                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-11-29 17:47

哇!照片好漂亮喔!而且很多場景我都有去過,看的很過癮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2017-11-29 17:47

日本真不錯!!關西
真的該去一趟
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-11-29 17:49

哇哇哇~關西真的很適合自由行啊!!
感謝大大的美圖分享囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-11-29 17:50

怎麼可以照的這麼美

害人家看的心癢癢

真想跟上大大腳步去東瀛

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-11-29 17:50

自由行 單獨出去 功課真的要做很多很多啊 真強

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-11-29 17:51

自由行 單獨出去 功課真的要做很多很多啊 真強

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-11-29 17:51

看了分享的美照,讓人也起心動念想去走走一遊,感謝分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-11-29 17:52

謝謝分享 好多圖喔 感覺行程滿滿           

檢舉 回應