哈拉閒聊
瀏覽 : 49177

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2017-12-6 19:29

沒錯!!
一年一度的搶錢時刻開始了
而且  其實一年裡不只有這波在搶錢
感覺是一波一波的來~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-12-6 19:30

台北越接近耶誕節越熱鬧
滿漂亮的夜景值得觀賞
感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-12-6 19:33

感謝大大的分享,超多街景超適合攝影愛好者!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-12-6 19:35

聖誕節快到了,到處都有聖誕樹!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-12-6 19:37

超棒的啦!!
聖誕節的氣氛都來囉!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-12-6 19:40

拍的真漂亮,HTC U11ˋ照片真好看@@##$$%%&&++//

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-12-6 19:43

2017  剩下25天就要結束了~~                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

台北的聖誕節就是不一樣~~~                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-12-6 19:45

信義商圈的聖誕街景很漂亮喔感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2017-12-6 19:48

WOW 好漂亮唷~ 感謝大大分享唷^^                                

芳芳
檢舉 回應