綜合討論
瀏覽 : 39842

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-12-25 15:01

阿霖- 發表於 2017-12-25 13:49
抱歉,回覆到本樓去了。

阿霖 找不到自己的小天使,我的主人是高雄葉大大!!

終於發現阿霖,是我的小天使~~~我的小主人是C K!!!祝兩位今日聖誕快樂喔~~~感謝
本文章最後由( 高雄葉 )於 2017-12-25 15:06 編輯

本文章最後由( 高雄葉 )於 2017-12-25 21:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-12-25 15:04

林小比 發表於 2017-12-20 20:42
林小比 想要參加2017年耶誕秘密計畫!

林小比大大,送您耶誕禮物100幣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-12-25 15:15

Spai 找不到自己的小天使,因為他沒有留言給我也沒有送我h幣所以到現在仍然不知下落,

我的小主人是 sp782598, 我送了100幣給他

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-12-25 15:16

其實 最後好像還剩19個小主人沒被認領 所以有人沒小天使是很正常的……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-12-25 15:27

LIUMAY發現WL是我的小天使,因為看到他的留言提到我,所以我認為他是我的小天使!
我的小主人是臭臭

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-25 15:30

先說,我不是你的小天使,我知道怎麼查抽到的小主人,去兌換中心往下拉,可以看你兌換記錄,你看下面是我的小主人帳號

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-25 15:32

Jimmy Tseng找不到自己的小天使,因為他沒有留言給我也沒有送我h幣,所以到現在仍然不知下落,

我的小主人是 chunping , 我送了100幣給他

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-12-25 15:59

我的小主人是DiJuBer小天使是誰快來認領Yun Chi ~~~~~~~~ ((吶喊
Yun Chi 真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是DiJuBer喲~

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-12-26 20:03 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-12-25 16:09

流心的小天使是e2000baby,收到H幣囉!
流心的小主人是SUNNY99,請笑納H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2017-12-25 16:18

阿寶寶找到小主人了
AllemAi
聖誕快樂~
我也找到他發的文並回覆嚕

檢舉 回應