綜合討論
瀏覽 : 38253

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-1-1 10:45

這是我拍的2018年第一張照片,看著親愛的小寶貝,甜蜜的負荷真是很貼切的描述新的一年希望小兒與大家都平安健康!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-1-1 10:53

這是我拍的2018年第一張照片,吃著美味早餐及精神糧食迎接2018第一天!新的一年希望能更充實自己,Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-1 10:55

這是我2018年拍的第一張照片,希望2018年能夠換一隻新手機,繼續的紀錄我與這個美麗世界的點點滴滴。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-1 10:58

這是我拍的2018年第一張照片,看到可愛的毛小孩旺旺聲迎接2018的開始!。新的一年祝大家Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-1-1 11:31

靠~~~~~~~~~~~邊站咧= =
沒領到.................Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-1-1 11:36

這是我拍的2018年第一張照片,2018的第一天陽光普照,前方的啟程道路迎接新的一年新的開始!新年快樂狗年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-1-1 11:40

這是我拍的2018年第一張照片,看著好天氣公園多色彩歡樂迎接新的一年,祝HTC論壇的每一位新年快樂,狗年旺旺旺行大運。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-1-1 11:45

這是我拍的2018年第一張照片,我家頂樓自己種的花 希望今年一整年都是水水美美

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-1-1 11:50

這是我拍的2018年第一張照片,參加新竹市升旗典禮迎接2018第一天!新的一年希望每天都過的很充實,Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-1-1 11:58

這是我拍的2018年第一張照片,林木伴隨著陽光,漫遊步道,迎接美好未來,祝HTC論壇各位新年快樂,新年新氣象。

檢舉 回應