哈拉閒聊
瀏覽 : 48143

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-1-15 18:48

U11真的超讚的啦!拍照方便又快速,重點樓主又拍的漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-1-15 18:51

U11拍照真是給力                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-1-15 18:56

後製的照片與眼見的應該會不同,太美了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-1-15 18:56

張張都好有特色 看樣子花了不少時間才能有這麼棒的作品呈現  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-1-15 18:59

HTC u系列手機,拍照都很贊哦,出門帶上就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-1-15 19:01

照片拍的很棒,謝謝分享!                           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-1-15 19:03

好相機加上好攝手拍起來果然就是不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-1-15 19:05

哇!看起來不用特調就拍的很美,當然再加上專家特調就更有意境了。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-15 19:08

樓主拍的照片非常的漂亮,恭喜樓主能被獲選為支援前線                                 

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心情2018-1-15 19:08

拍攝的太棒了,謝謝大大的分享~~

檢舉 回應